Accueil

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 31/07/2019 09:24:56

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 1 535
Site Web

Changement serveur

Je vais prochainement changer le serveur de Virtual Runs 1 & 2.
Normalement, si tout se passe bien, seule une coupure de 10 / 15 min devrait avoir lieu.
Après quoi, tout sera comme avant, peut-être un peu plus rapide.
Si j'ai le temps et que tout est ok (il faut revoir le développement d'une partie du site pour qu'il soit compatible avec la nouvelle version de Php), cela devra se faire cette semaine (fin juillet 2019).

Je vous tiens au courant dès que c'est fait wink

Hors ligne

#2 31/07/2019 15:21:43

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 1 535
Site Web

Re : Changement serveur

Test (et oui, je test...)

Hors ligne

#3 01/08/2019 10:07:37

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 1 535
Site Web

Re : Changement serveur

Évidement, c'est un peu plus long et compliqué que prévu, mais ça avance...

Hors ligne

#4 02/08/2019 09:38:56

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 1 535
Site Web

Re : Changement serveur

Le basculement de Virtual Runs a commencé.
Si vous apercevez des erreurs, faites-moi signe wink

Hors ligne

#5 03/08/2019 07:07:44

wally
Membre
Inscription : 30/06/2013
Messages : 436

Re : Changement serveur

Ok !

Hors ligne

#6 07/08/2019 09:47:20

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 1 535
Site Web

Re : Changement serveur

Bon, pour l'instant, ça déconne grave sur les tournois...
Je regarde tout cela de près...

Hors ligne

#7 17/09/2019 17:12:35

wally
Membre
Inscription : 30/06/2013
Messages : 436

Re : Changement serveur

salut , ça  ne fonctionne toujours pas ,  sad

Hors ligne

#8 18/09/2019 06:16:06

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 1 535
Site Web

Re : Changement serveur

Hello,
Ouais... Alors... Pou tout dire, je comptais m'y mettre fin août au retour de "vacances".
Mais mon disque dur principal a décidé de rendre l'âme à mon retour.
J'ai passé pas mal de temps à récupérer ce que je pouvais.
Donc là, avec le peu de temps qu'il me reste, je vais tenter de refaire fonctionner ces foutus tournois ! Grrr ! Pas simple de corriger ça alors que ça devrait fonctionner depuis longtemps...
J'imagine à peine le prochain changement de serveur... Non, plus de changement ! Hein ?! big_smile

Bon, je tente de corriger ça aujourd'hui (normalement, personne ne devrait m'embêter aujourd'hui et aucun serveur ne devrait tomber en panne...)

Hors ligne

#9 18/09/2019 08:16:28

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 1 535
Site Web

Re : Changement serveur

Je viens de faire une modification.
C'est clair qu'il y avait un bug, mais je ne comprend pas comment ça a pu fonctionner jusque là ?! oO

Bref... Le transfert de serveur a fait des trucs vraiment bizarres.
Bon, on voit ce que ça donne sur les prochains tournois et on croise les doigts !

Hors ligne

#10 18/09/2019 16:18:42

wally
Membre
Inscription : 30/06/2013
Messages : 436

Re : Changement serveur

Merçi Prelude  , on va surveiller ça et te tenir au jus si besoin .

Hors ligne

#11 24/09/2019 06:29:12

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 1 535
Site Web

Re : Changement serveur

J'ai bien l'impression que c'est reparti smile
Bon jeu à tous !!

Hors ligne

Pied de page des forums